【防水工程有多重要】讓我來告訴你

搜尋

line行銷廣告版位費用LINE@ 機器人客服平台

工業工程

  • 工業工程

    11-23

    導電矽膠工程時你一定要注意的幾個關鍵注意事項!

    導電矽膠工程時你一定要注意的幾個關鍵注意事項!我注意到大多數導電矽膠防火保險箱和防火文件櫃的額定工作時間約為一小時。射擊持續一小時以上,那又是什麼呢?這是一個很好的問題,一個明確的答案,將使您安心和自信,一個小時LSR液態射出安全的保險箱才是保護您的個人文件所需要的。一小時額定LSR液態射出安全的保險箱如何保護您的文件-火災背後的科學很複雜,但是平均火災在消耗建築物並通過時會在800°F左右燃燒。

  • 工業工程

    10-20

    你是否考慮網路塑膠射出營銷和直銷公司嗎?-你該了解的銷售四大關鍵!

    您是否被參與或考慮的傳銷,網絡營銷或直銷公司誤導了?您可能會問,“您如何確定自己是否被誤導了?”問自己以下有關您所參與或考慮的塑膠射出銷售經理,網絡營銷或直銷公司的問題:最初的保健食品代工投資是否超過100元,還是超過了400元或更多而您所獲得的只是成為保健食品代工企業和網站的一部分的權利,而根本沒有產品?您需要重新考慮該傳銷,網絡營銷或直銷公司。